Descubre los beneficios del aceite de oliva para tu salud
El aceite de oliva es un ingrediente fundamental en la cocina mediterránea. No solo hablamos del uso culinario, donde el aceite de oliva se puede
El aceite de oliva es un ingrediente fundamental en la cocina mediterránea. No solo hablamos del uso culinario, donde el aceite de oliva se puede
Las primeras experiencias culinarias del sushi se encuentran en China en el siglo II. En aquel momento para conservar el pescado la población utilizaba un
Lo bueno que tiene el marisco gallego es que tiene una capacidad tremenda para fidelizar a quienes ya lo hemos probado varias veces, como quienes somos nativos españoles, y para enganchar a todos aquellos que vienen a nuestro país por primera vez con el objetivo de conocer nuestra gastronomía. Este es el motivo por el cual en Marisco Galego tienen una mayor variedad de clientes que en ningún otro momento. Y es que no conocemos un reclamo más grande dentro de la gastronomía española que el del marisco gallego, que debe ser considerado como patrimonio nacional.
El café es una de esas cosas sin las la que no podemos vivir. Y es que, desde que nos levantamos, el 80% de la población se prepara una buena taza de café para empezar el día con buen pie. De hecho, si no se lo toman, muchos empiezan con mal humor.
Hagamos un recorrido por su historia para ver cómo ha llegado hasta nosotros.
Algo que es bastante personal es la elección del vino. En este sentido, debemos saber que tanto los profesionales como los entendidos lo tienen bastante sencillo, pero otros no tanto.
El café forma parte de la rutina diaria de muchos españoles, para algunas personas resulta imposible comenzar el día sin un buen café. Es una bebida que tiene múltiples beneficios para la salud, incluso su consumo se asocia a una menor mortalidad.
El queso es uno de los alimentos más consumidos en España. Sin embargo, su alta cantidad de calorías provoca que muchos lo eliminen de sus dietas o reduzcan considerablemente su consumo. A pesar de que muchas personas no pueden permitirse comer queso todos los días o de manera habitual en su dieta, no todo el mundo sabe que no todos los quesos engordan igual.
Seguro que has dicho muchas veces eso de…”este sabor me recuerda a mi pueblo”. Y es así, las personas que hemos tenido el privilegio de contar con un pueblo donde vivían los abuelos o los tíos sabemos de lo que estamos hablando. Sin duda hemos tenido otra educación, y sabemos valorar más las cosas.
Me gustan los vinos. Lo reconozco. Y es que esta cultura del vino no la conocía yo hasta que fueron mis amigos los que me fueron metiendo en este mundo. La verdad es que era desconocedora de todo lo que envuelve a este sector. En primer lugar tengo que decir que hay muchos profesionales, grandes profesionales, y que podemos decir que estamos en la vanguardia de los vinos.
En Estepa, el famoso municipio ubicado en el sur de la provincia sevillana y que tiene algo más de doce mil personas, siempre ha tenido una destacada fama por sus dulces, mermeladas y mieles.
España es un país conocido mundialmente por su gastronomía y platos famosos como la Paella o el Gazpacho, entre otros miles. También es conocida por sus tapas.
Si de algo podemos presumir en España es de nuestra comida. No cabe duda de que la nuestra es una de las gastronomías más potentes del mundo y que eso explica la enorme incidencia que tiene buena parte de nuestros productos a lo largo y ancho de todo el Globo. Hay algunos, como el vino, el jamón, la paella o el queso que son conocidos en todos los rincones de la Tierra.
Si te estabas preguntando qué es un servicio de catering ya que parece algo muy simple además de directo ya que se trata de un chef culinario y su equipo que se encuentran preparando además de cocinando y sirviendo todo tipo de comida. Hay que tener en cuenta que los servicios de catering se encargan de coordinar la preparación además de la creación, la entrega y la presentación de diferentes tipos de alimentos para que los consuman los clientes.
En Estepa, el famoso municipio ubicado en el sur de la provincia sevillana y que tiene algo más de doce mil personas, siempre ha tenido una destacada fama por sus dulces, mermeladas y mieles.