La receta secreta para una paella gigante que alimentará a una multitud
La paella es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, conocido por su combinación de arroz, verduras y proteínas, cocinados con un
La paella es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, conocido por su combinación de arroz, verduras y proteínas, cocinados con un
El chocolate es un ingrediente versátil y delicioso que a menudo asociamos con postres y dulces, como los bombones de Abadía de Jábaga de los que soy fan. Sin embargo, el chocolate también puede ser utilizado en recetas de comidas y cenas, añadiendo un toque de sabor y sofisticación a platos salados.
España es un país conocido mundialmente por su gastronomía y platos famosos como la Paella o el Gazpacho, entre otros miles. También es conocida por sus tapas.
Si de algo podemos presumir en España es de nuestra comida. No cabe duda de que la nuestra es una de las gastronomías más potentes del mundo y que eso explica la enorme incidencia que tiene buena parte de nuestros productos a lo largo y ancho de todo el Globo. Hay algunos, como el vino, el jamón, la paella o el queso que son conocidos en todos los rincones de la Tierra.
Si te estabas preguntando qué es un servicio de catering ya que parece algo muy simple además de directo ya que se trata de un chef culinario y su equipo que se encuentran preparando además de cocinando y sirviendo todo tipo de comida. Hay que tener en cuenta que los servicios de catering se encargan de coordinar la preparación además de la creación, la entrega y la presentación de diferentes tipos de alimentos para que los consuman los clientes.
En Estepa, el famoso municipio ubicado en el sur de la provincia sevillana y que tiene algo más de doce mil personas, siempre ha tenido una destacada fama por sus dulces, mermeladas y mieles.