Restauración

La ecología es el único camino

La contaminación, una de las crisis más apremiantes de nuestro tiempo, pone en peligro la salud humana, la biodiversidad y la estabilidad del planeta en

Las plagas de animales que pueden arruinar tu casa

Los animales son entrañables, son esas ‘personas’ que se encargan de estar con nosotros, de darnos compañía e incluso en otros aspectos de la vida nos protegen. Sin embargo, podríamos decir que no todos los animales son iguales. Hay algunos que provocan unas auténticas plagas que afectan al día a día de nuestros hogares. Y sí, conocemos historias de gente que se ha tenido que ir de sus hogares por culpa de estas plagas. Ante esto, hay que estar muy precavidos. Y es que el dicho de ‘acordarnos de Santa Bárbara cuando truena’ aquí cobra un protagonismo nato.

10 consejos para lavar tu uniforme si trabajas en hostelería

La hostelería es un sector en el que la higiene y la limpieza son fundamentales. Por ello, los trabajadores de este sector deben mantener su uniforme limpio e impoluto para poder cumplir las normas sanitarias, pero también para poder proyectar una imagen profesional. Por eso, en este artículo vamos a dar algunos consejos prácticos para lavar el uniforme de trabajo de empleados del sector de la hostelería y la restauración.

Ventajas de trabajar en hostelería y restauración

El sector turístico tiene un peso relevante a nivel económico y laboral. En los hoteles pueden trabajar las personas que buscan un empleo temporal o los becarios que quieren dedicarse al mundo de la hostelería y la restauración.

Turismo y hostelería se desarrollan de la mano de una gran formación

Quien conoce la economía española sabe de sobra cuáles son los sectores de referencia para ella. Ni que decir tiene que esa es una de las claves que va a definir cuál puede ser el crecimiento de la misma y qué tipo de público se puede sentir atraído por alguno de ellos. España es uno de los países que tiene bastante definidos cuáles son sus dos sectores de referencia, que son el turismo y la hostelería.

Una tele en tu bar

No es una moda, ni siquiera una tendencia. En la actualidad, las televisiones son una parte importante de cualquier bar e incluso restaurante que se

Limpieza profesional de locales de restauración

Dirigir un restaurante puede ser realmente agotador, y no es del todo fácil recordar todo lo que hay que hacer. Como cliente de un restaurante, el más mínimo detalle puede ser decisivo para la sensación que obtienes del restaurante en cuestión.

El equipamiento básico de una cocina de restaurante

¿Sabes cuál es el equipamiento básico de una cocina de un restaurante? Si la respuesta es no, no te preocupes porque en este artículo te vamos a indicar todos los artículos, aparatos, electrodomésticos y utensilios imprescindibles en una cocina profesional. Pero por supuesto, en función de las necesidades de la cocina se pueden requerir de otros elementos extra. Sin embargo, en este artículo vamos a hablar de elementos básicos que son necesarios en cualquier restaurante.

no hay más entradas

Social Media

Categories

Artículos más populares

Aumenta la demanda de transporte de queso y jamón desde España a otros países

Si de algo podemos presumir en España es de nuestra comida. No cabe duda de que la nuestra es una de las gastronomías más potentes del mundo y que eso explica la enorme incidencia que tiene buena parte de nuestros productos a lo largo y ancho de todo el Globo. Hay algunos, como el vino, el jamón, la paella o el queso que son conocidos en todos los rincones de la Tierra.

Catering

Si te estabas preguntando qué es un servicio de catering ya que parece algo muy simple además de directo ya que se trata de un chef culinario y su equipo que se encuentran preparando además de cocinando y sirviendo todo tipo de comida. Hay que tener en cuenta que los servicios de catering se encargan de coordinar la preparación además de la creación, la entrega y la presentación de diferentes tipos de alimentos para que los consuman los clientes.

Mantecados y polvorones de Estepa

En Estepa, el famoso municipio ubicado en el sur de la provincia sevillana y que tiene algo más de doce mil personas, siempre ha tenido una destacada fama por sus dulces, mermeladas y mieles.