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mejor-restaurante-de-carne-de-madrid

12 Jun ¿SOMOS EL MEJOR RESTAURANTE DE CARNE DE MADRID?

Publicado a las 15:51h en Sin categoría 0 Comentarios
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¿Es La Taberna de Elia el mejor restaurante de carne de Madrid? Posiblemente seamos uno de los mejores pero, si hay algo de lo que estamos seguros, es de que somos el mejor restaurante de fuera de...

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Cómo-hacer-una-barbacoa-de-carne-en-casa

26 Jul LA BARBACOA: 7 TRUCOS PARA HACERLA EN CASA Y TRIUNFAR

Publicado a las 15:43h en Sin categoría 0 Comentarios
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Aunque es una preferencia cada vez menos estacional, cada verano nuestros platos "fríos" se abren hueco en las comandas de nuestros clientes.Además de las ensaladas (la templada, la Elia, la de...

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restaurante moderno

07 Abr EL ORIGEN DEL RESTAURANTE MODERNO

Publicado a las 15:31h en Sin categoría 0 Comentarios
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Encontramos un antepasado del restaurante actual en las empedradas calles de la Antigua Roma. En el Imperio de imperios llamaban taberna a todo tipo de pequeños establecimientos comerciales, desde lavanderías hasta locales...

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brasas_maridaje

07 Feb BRASAS Y VINOS – SESIÓN DE MARIDAJE EXCLUSIVA

Publicado a las 15:24h en Sin categoría 0 Comentarios
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Taberna de Elia, premio Matías Gorrotxategui al mejor restaurante-asador, y Bodega de Blas Serrano, de Ribera de Duero, efectúan la alianza entre sus productos en una reunión gourmet interactiva El miércoles...

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DÓNDE CENAR EN MADRID Y ESCAPAR DE LA RUTINA

06 Feb DÓNDE CENAR EN MADRID Y ESCAPAR DE LA RUTINA

Publicado a las 15:01h en Sin categoría 0 Comentarios
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Un restaurante donde cenar en Madrid en buena compañía y deleitarse con sabores intensos En ocasiones vivimos atrapados en la rutina. Las obligaciones que nos envuelven día a día no siempre nos dan mucho...

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a_la_plancha_LA_TABERNA_DE_ELIA

25 Ene A LA PLANCHA O A LA PARRILLA – RESTAURACIÓN NEWS

Publicado a las 14:55h en Sin categoría 0 Comentarios
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Los restaurantes confían a este tipo de equipamiento los pasos previos a la elaboración de sus platos más característicos.Parrillas de obra o con varillas de acero, planchas eléctricas o de cromo con quemadores...

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pescado a la parrilla

07 Sep PESCADO A LA PARRILLA, ENTRE EL INSTINTO Y LA TÉCNICA

Publicado a las 14:44h en Sin categoría 0 Comentarios
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Suele decirse que “existen tantas formas de asar como asadores haya”. Este dicho de la sabiduría popular se hace especialmente patente cuando hablamos del pescado a la parrilla. Desde la audacia sudamericana hasta la escuela...

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pescado asado

07 Sep PESCADO ASADO, CUESTIÓN DE COMBUSTIBLE Y DISTANCIA…

Publicado a las 13:32h en Sin categoría 0 Comentarios
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La parrilla permite una relación prácticamente directa entre el fuego y el alimento, da control al cocinero sobre el fuego y la distancia entre éste y la pieza, obteniendo como resultad sabrosa carne y pescado asado. Jugando con ese...

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pulpo_A_LA_BRASA

22 Ago PULPO A LA BRASA EN LA TABERNA DE ELIA

Publicado a las 16:37h en Sin categoría 0 Comentarios
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La Taberna de Elia siempre ha destacado por su cuidada selección de carnes y la buena mano que el chef Catalin Lupo pone a la brasa. Pero La Taberna de Elia es mucho más que carne y hoy queremos presentaros otro...

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Cerrado por vacaciones del 30 de julio al 19 de agosto.

Vía de las Dos Castillas, 23. Pozuelo de Alarcón, Madrid

Martes a Sábado de 12,00h a 00,00h.
Domingos de 12,00h a 17,00h. Lunes cerrado.

911 627 429 – 616 878 287

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